Se dice en Bolivia que nadie muere tranquilo si antes no ha probado el achachairú. Un fruto dulce y ácido que se obtiene de un arbusto tropical. Está realmente buenísimo.
Ronaldo, unos de los chicos de CEPAD, la fundación con la que trabajamos en Bolivia nos cuenta que su abuelo, cuando escuchó que Ernest Hemmingway había muerto comentó: "Que pena. Ha muerto sin probar el achachairú".
6 comentarios:
Anónimo
dijo...
bu, dulce y acido como la naranja, paso, o es dulce o no va conmigo, jeje.
6 comentarios:
bu, dulce y acido como la naranja, paso, o es dulce o no va conmigo, jeje.
Tienes que traerme uno, tío, que noto un dolor en el pecho y no vaya a ser que...
Ni se te ocurra morirte todavía!! Antes tienes que tener un hijo para que te vea con ojeras y dolor de espalda, jiajia.
Pues tengo 3 en la nevera del hotel, pero no creo que lleguen a España.
Alcaper, por fín te dignas a decirme algo, je,je. Aunque sea para darme tus "buenos deseos".
Buenísismos! Cómo se te ocurre olvidarlos en la nevera del hotel de Santa Cruz...
Eso es una excusa pa' volver che! Bienvenidos siempre!
Publicar un comentario